Liebe Mitglieder und Freundinnen und Freunde unseres Vereins

der Ortsgruppe Wasserburg am Inn

Adventfeier am 03.12.2021

Die diesjährige Adventfeier findet voraussichtlich am Freitag, 3. Dezember, 19:00 Uhr im Gasthof Höhensteiger, Eiselfing statt. Zu diesem Termin finden die Ehrungen für langjährige Mitglieder statt. Auch unsere neuen Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen.

Die nächste Jahreshauptversammlung wird am 04. Februar 2022 (wird per Einladung bekannt gegeben) ebenfalls im Gasthof Höhensteiger, Eiselfing, stattfinden

Wir hoffen wir auf eine rege Teilnahme ( siehe Tourenkalender ) und Einbringung neuer Ideen, um unser Programm weiterhin abwechslungsreich und interessant gestalten zu können. Dazu möchten wir vor allem die neuen Mitglieder sehr herzlich einladen. Wir halten euch hier, auf der Website und per Mail, auf dem Laufenden.

Vereinsausflug im Juli 2022

Da aufgrund der Pandemie-Lage der Vereinsausflug an die Mosel im Juli 2021 abgesagt wurde, wird dieser, nach einvernehmlichen Rücksprachen, auf den gleichen Zeitraum (05.07. bis 10.07.2022) verschoben. Mit der Hotelinhaberin Frau Kemmer und dem Busunternehmen wurde diese Verfahrensweise abgeklärt.

Besuche von Alm und Klosterhäusl

Unsere Stallnbrandalm und das Klosterhäusl können, soweit geltende Vorschriften Österreichs und Deutschlands dies ermöglichen und eingehalten werden, wei­terhin gebucht werden. Die aktuellen Belegungspläne sind jeweils auf dieser Website hier zu finden: Alm, Klosterhäusl

Wir wünschen euch allen weiterhin Gesundheit und hoffen auf eine baldige Wiederaufnahme unserer Aktivitäten bei der NaturFreunde Ortsgruppe Wasserburg am Inn und würden uns freuen, euch zur Adventfeier und Jahreshauptversammlung begrüßen zu können.